Caracterização do apicultor

Questionário de Caracterização do Apicultor

A APIMIL está a realizar um estudo da caracterização dos apicultores na sua zona de acção. A sua opinião conta para definirmos novas estratégias de actuação! Preencha aqui o questionário.

Iconhttps://docs.google.com/forms/d/1fQOOW3fytBMQqEVJ9n_Aap_7WW0FM9N7DWKBS8hQR1c/viewform

sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

WORKSHOP | Referenciais de certificação e modos de produção para o setor agrícola

Com o objetivo de dar a conhecer os vários referenciais de certificação atualmente aplicados à produção primária, a Escola Superior de Biotecnologia, da Universidade Católica do Porto, convidou a NATURALFA para ministrar um Workshop sobre este tema.

O Workshop realizar-se-á, nos dias 16 e  17 de janeiro.

No âmbito do Workshop será também realizada uma visita a um produtor local.

Este evento decorre no âmbito da Pós-graduação em Segurança Alimentar, no entanto, a participação está aberta a todos os profissionais das áreas alimentar e agrícola.

Para consultar toda a informação e fazer a sua inscrição, clique AQUI.
http://www.naturalfa.pt//prevnewsletter.php?id=154
Rua da Praia, 180 - 4515-175 Foz do Sousa - Gondomar
Telf: +351 224 541 215 | Fax: +351 224 541 215+351 224 541 215
Email: geral@naturalfa.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário