Caracterização do apicultor

Questionário de Caracterização do Apicultor

A APIMIL está a realizar um estudo da caracterização dos apicultores na sua zona de acção. A sua opinião conta para definirmos novas estratégias de actuação! Preencha aqui o questionário.

Iconhttps://docs.google.com/forms/d/1fQOOW3fytBMQqEVJ9n_Aap_7WW0FM9N7DWKBS8hQR1c/viewform

quarta-feira, 26 de abril de 2017

Formação em Maneio Apícola

APICULTURA

MANEIO APÍCOLA
DIA 6 DE MAIO DE 2017
JUNTA DE FREGUESIA DE OUTEIRO
VIANA DO CASTELO

9:00 h: Abertura de colóquio
9:30 h: A importância da alimentação na apicultura (Miguel Maia- Técnico da APIMIL)
10:45 h: Pausa para café
11:00 h: Multiplicação de colónias (Miguel Maia- Técnico da APIMIL)
12:00 h: Almoço (Restaurante “Adro”). Sorteio de material apícola
15:00 h: Trabalho de campo (Aplicação da parte teórica )
17:30 h: Encerramento

Nota: O pagamento para o almoço pode ser efetuado por transferência bancária para APIMIL (PT50 0007 0000 0040 7494 2852 3) no valor de 15 euros.
Trazer fato de apicultor.
Contactos: Miguel Maia (tlm: 962889512) ou apimil@sapo.pt



Sem comentários:

Enviar um comentário