Caracterização do apicultor

Questionário de Caracterização do Apicultor

A APIMIL está a realizar um estudo da caracterização dos apicultores na sua zona de acção. A sua opinião conta para definirmos novas estratégias de actuação! Preencha aqui o questionário.

Iconhttps://docs.google.com/forms/d/1fQOOW3fytBMQqEVJ9n_Aap_7WW0FM9N7DWKBS8hQR1c/viewform

quarta-feira, 1 de março de 2017

Programa prático em apicultura Buckfast! A criação de abelhas, uma ciência, uma arte...

Exmo/a. Srs.
Informo que a 22 e 23 de Abril de 2017 realizar-se-à uma formação prática em apicultura Buckfast...


Programa:


22 de Abril 
09h00
  • Acolhimento

09h15( Virtelo - Cousso )
    1. Composição de um núcleo a partir de uma colmeia
    2. Maneio de mini-plus de acasalamento
    3. Maneio de mini-plus para inseminação
    4. Recolher rainha virgem para ser inseminada no dia 23
          14h30( Virtelo - Cousso )
            1. Núcleo iniciador
            2. Apresentação "como aplicar ácido oxálico"
            3. Picking
            4. Análise sobre acasalamento dirigido com tempo de voo controlado
            5. Colmeias continuadoras
                    19h30
                      1. Assembleia-Geral da Buckfast Portugal
                      2. Jantar convivio

                        23 de Abril 

                        10h00( Branda da Aveleira )
                          1. Prática na Estação de Acasalamento Dirigido
                          14h30( Solar do Alvarinho )
                            1. Inseminação
                            2. Inseminação prática
                              18h30
                                1. Entrega dos certificados de participação
                                2. Alvarinho de honra
                                3. Despedida
                                Mais infromação em: http://abelhadebuckfast.blogspot.pt/


                                    Cumprimentos
                                    Paulo Gonçalves 



                                    Sem comentários:

                                    Enviar um comentário